Chris Choi's Blog

Benu

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San Francisco에 위치한 Restaurant 중 처음으로 Michelin Guide에서 Three-Star를 받은 Benu. 이 곳의 Chef이자 Owner는 한국계 미국인인 Corey Lee이다.

  • Detail: 뜨거운 음식이 올려지는 테이블이 얼마나 뜨거워질지, 그리고 촉감이 어떻게 느껴질 지를 고려해 식탁 재료를 선별한다. 고객의 손이 닿는 곳이기 때문이다.
  • Employees: 일 년에 한 번씩 실내를 단장한다. 이 사실만 접하면 당연히 고객을 위한 것이라 생각하기 쉽다. 그러나 이것은 실내 장식을 잘 알아채지 못하는 고객을 위한 것이 아닌, 직원들이 발전하고 성장하는 일터임을 느끼게 하기 위함이다.
  • Collaboration: 음식은 과학이다. 과학자들과의 Collaboration을 통해 많은 것을 배운다.

References

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Written by Chris Choi

January 25, 2015 at 11:55 pm

Posted in Life

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